Get Adobe Flash player
Внимание! Изменилось название сайта. Новое название www.urabob.ru Ура бобру, товарищи! С августа старое название сайта www.llleeebbb.com станет недоступным. Да, совсем. Нет, мы не знаем, почему. Наверное потому, что хозяйка сайта так захотела. С нее и спрашивайте.

Cандалии и носки. Нытье инопланетянина.

Трудно инопланетянину на этой сложной планете. Решил прикинуться особью женского пола, потусовался на модных форумах, провалился с позором. Декольте пальчиков- зачем? Удобнее? - Нет. Привлекает больше самцов? - Три раза нет, что бы женщины себе ни воображали. Тогда зачем? - ну как ты не видишь, насколько это подчеркивает мою нежность и беззащитность!!  А через год о декольте пальчиков все забудут. И появятся колготки с вырезами под коленками, опять же якобы подчеркивающие женскую нежность и беззащитность.

 

Оформил доклад на родную планету, оборжали, потом понизили в звании и снова оборжали. Говорят, не может быть. Говорят, не разобрался в причинах. Вот сами летите и разбирайтесь.

Хотел начать все заново как мужская особь, но тайный источник сразу предупредил, что надо будет предоставить объяснение феномену сандалий поверх носков. Типа, фу. Типа, почему? Да вы издеваетесь? Как я могу узнать, почему, если они сами не знают? Общественного порядка ношение сандаликов с носками не нарушает, здоровью не вредит, процессу духовного роста не препятствует. Но чтобы надеть это и остаться живым, надо быть как минимум шейхом-миллардером и супермоделью одновременно. Так что подумал я обстоятельно и решил просить перевода на спутники Сатурна к головожопым черепахам. Там с логикой как-то попроще. 

Ой! Кто здесь?!

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте